新萄京3522cc

新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  通知公告
关于2021年第二次“申请-考核”材料审核结果的通知
发布人:石婷婷  发布时间:2021-04-16   浏览次数:10

关于新萄京3522cc2021年第二次“申请-考核”材料审核结果的通知

各位考生:

2021年第二次“申请-考核”材料审核工作已经完成,学院博士生招生专家组根据申请者的申请材料、导师考核结果,讨论确定通过全日制非定向材料审核的名单,现予以公布,非全日制定向及专项计划类考生材料审核结果由新葡的京集团3522vip研招办统一对外公布。

材料审核通过的申请者可以进入下一阶段考核,考核内容包括外语水平考核(部分考生可免参加外语水平考核)和综合考核。420日可登陆研招办“申请考核博士报名系统”——“外语考场查询/准考证打印”模块,查询是否需要参加外语考核,并下载打印《准考证》。在考试期间,凭下载打印的《准考证》和本人二代居民身份证参加考试,具体时间和线上考核会议室进入方式于420日以短信和邮件通知。

新萄京3522cc第二次“申请-考核”材料审核通过名单

身份证号

姓名

432***024

莫叶

130***244

杨凌霄

411***536

杨耸

370***939

詹贺

152***01X

张兴宇

 

 

 

 

 

                                              新萄京3522cc

                                                2021416